USDCAD: График Daily. Инструмент торгуется возле уровня сопротивления W1 Res: 1.44751 и то уходит от него вверх к отметке 1.45934 то летит вниз и пробивает уровень сопротивления MN1 Res C: 1.43874. Хорошие такие движения, на мой взгляд. И если цена...
USDRUB 02.02.2025 И вновь затронем тему отношений валют доллара и рубля. С недавнего времени у нас открыт нисходящий красный канали и имеется паттерн 1-2-3 (обозначаю оранжевыми стрелками). Все это сопровождается двумя сигналами по скользящим...
Зорка, ну сколько можно писать... Именно его я и торгую плюс три индекса посматриваю, хотя на лайф счете Startprop оставлю только золото, индексы минимальный 0.1 лот и ошибки слишком чувствуются Вот этот вариант меня очень устраивает, но нет...
Я давно не видел, чтобы ифоцыгане пиарили свой памм проект. Последним был Герчик в 2019 году, когда с другим инфоцыганом им удалось собрать за 4 года 700 000$ инвесторских. Это был Памм счет Harmony-Fx, слили они в итоге вместе с самым успешным...
EURJPY D1 Евро йена торговалась тут в восходящем трендовом канале. Затем был выход из этого трендового канала, здесь в общем-то всё похоже на такую же картину как на паре доллар йена. За исключением того, что здесь пара торгуется в диапазоне, а там...