Приветствую. И лично мне также хотелось бы, что бы мы по паре EURUSD сначала подросли и только потом провалились, но как будем посмотрим, тем более, что уже не так долго до начала торгов и новой недели. Но по прежнему давление остаётся в южном...
Предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары EURGBP. Текущее снижение, по данному инструменту, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию. Коррекционное снижение ожидаю к области уровней поддержки 0.8317, 0.8281. От этой зоны следует ожидать...
USDCHF Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что если быки же сломают определенные уровни, то да, можно говорить о попытке возобновления северного направления, тем не менее, пока что этого не...
GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются вернуть нисходящий тренд и по сути, технически место для продолжения есть, однако, сомнения есть в истинности данного направления, пока не...
На фоне резких и амбициозных заявлений Президента Соединенных Штатов Дональда Трампа валютный рынок реагирует с высокой долей вероятности ценовым разрывом в южном направлении и после его закрытия в область сопротивлений возможна отработка фигуры...