GBP/JPY остановилась у самой точки закрытия торговой недели, что говорит о намерении снижаться и дальше. Основная поддержка расположена на уровне недельного минимума с ценой (192,185), её пробой усилит медвежий настрой и потянет пару к следующей...
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
Привет. Я думаю, что прошедший съезд цены вниз имел цель поглощения всей ликвидности внизу, которая по мере набора новых торговых позиций по объёмам в области накопления 0.6197 начала расти ниже уже обновлённого минимума AUDUSD, который в то время,...
Медведи перехватили инициативу и с этим фактом надо считаться по паре CADJPY на назначенном графике дневном. Считаю, что лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Всем привет и хороших выходных технический анализ валютной пары EUR/USD , пара всю неделю находилась под давлением продавцов и плюс все новости по доллару были положительными что говорит об укреплении доллара что и усиливает южный тренд . Думаю и на...