А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
А что, я тебе уже надоела?! Я вроде еще не так много сегодня написала. У меня нет недельной нормы активности на форуме! Пишу когда есть время и желание. Я не филонила! Вчера пол дня каталась, а когда приехала и увидела что происходит на рынке и...
Если посмотреть на недельный период валютной пары USD/CHF, то среднесрочно действительно восходящий сценарий выглядит более перспективно через разворот и снижение с текущих уровней. И поэтому с открытием новой торговой недели стоит прежде...
Вчера на новостях валютная пара NZD/USD продавила поддержку на уровне 0,5580, и цена провалилась ниже, сформировав новый минимум на отметке 0,5540. Такой результат оказался довольно предсказуем в плане отработки глобального тренда вниз, который...