Тут по графику Н1 цена на пару EURCHF постепенно сужается при торговле за дневную сессию, что может подразумевать возможный выход из сужающей фигуры, а в нашем случае при бычьем тренде вверх наиболее приемлемый случай, который должен произойти...
с очень высокой долей вероятности можно прогнозировать снижение. У меня открыты продажи на конкурсном счету. Если же цена всё-таки преодолеет сопротивление 193,11, о котором писала неоднократно, с закреплением, рост будет приоритетным. И цели опять...
Полным ходом коллеги идёт укрепление евро на рынке к американскому доллару и констатирую на графике дневном по паре EURUSD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0180. Настрой у быков боевой. Снова гистограмма ОсМА вошла в...
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...