Сегодня "те ребята" явно "понесли" GOLD к заветной цифре в 3000! Значит, будем только покупать при снижении. Потому, что пока бабосы на начислили. Тока смотрим как "быки поднимают на рога цену" В каком месте стартанем, покажет "госпожа цена" на...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи попытались немного сместиться в своем направлении, тем не менее, пока что понедельник, и пока что, цена находится в той же зоне достаточно сильного 25% уровня...
Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Привет, solomkin!! Я бы сказал, что USDCAD продолжает движение в боковом канале, даже не смотря на то, что отрылся с гэпом, хотя это гэп, как раз был внутри боковика. В общем, пока что не удаётся вывести пару за пределы границ диапазона, и видимо...
Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89813 (на всякий случай есть еще цена - 0.89673). И потом откроюсь в длинную...