Сегодня, NZDJPY, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 87.31, но преодолеть его не получилось, и поэтому, продавцы развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи прогнули цену к уровню поддержки 86.40, но закрепится под ним не...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 0.6090 на этом графике дневном по паре AUDUSD и я склоняюсь к открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Но как то с локами депозит все равно живет гораздо дольше, чем еси это было бы хоть без какой то защиты.Вот стоп лосс я как то не отношу в защиту депозита, так как стопы едят депозит как рыба пиранья. А если вообще не использовать защитные...
Супер...класс... Ну, а у меня получилось так, что, озвучив ориентир на вход в продажу USD/CHF от 0.9149, сделку я так и не решился открыть, причем, причина, не столько в самом USD/CHF, а в том, что не было привычной корреляции с евродолларом, а на...
По паре CAD/CHF жду снижения к зоне поддержки 6285-6300. Цена подходила к сопротивлению 6400, где был сигнал на продажу(дивергенция на нижнем подвальном индикаторе). До этого верхний подвальный индикатор, сигнализировал о возможном развороте на юг....