Валютная пара EURGBP на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.83199, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Очередной потолок роста цены вышел до уровня 1.475 по NG на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался этот нисходящий тренд. Выгодно стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Привет. Предполагаю что северная тенденция движения, продолжиться. После чего сформировали небольшую южную коррекцию, в скором времени должны возобновить поход к 1.0530. И затем уже преодоление данного уровня открывает путь к уровню сопротивления...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...