Ну и напрасно! Очень красивые знойные девушки! Я-то знаю, тут главное, чтобы жена не знала! Я способов потерять средства не ищу! Они сами находятся! Да ну, ты хочешь сказать, что и о продуктах и о бытовых мелочах тоже должен муж...
Вообще, конечно в идеале, не доводить просадку свыше 10%, но для такой в торговли нужно быть просто виртуозом в наших условиях, и очень не жадным человеком. Хотя, тут все на прямую зависит от размера депозита - кому-то и 5% очень большая...
Ты уже привыкла рисковать, чувствуется по твоим фразам. Я после долгих размышлений все же решила остановиться на центовом счете, немного напрягает, но с 20$ торговать золотом слишком опасно. Хотя, конечно, не факт, что я не вмажу полной унцией, я...
Валютная пара GBPNZD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.20819 для покупателей кажется вполне...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...