По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, который направлен вверх. Однако цена находится ниже среднего уровня TMA, что указывает на возможную консолидацию относительно основного тренда...
Доброго дня. GOLD получив отскок от уровня 2920.99, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(2923.60-2913.80), пошло в рост достигнув уровня 2948.55, отскок от которого снизил цену к уровню 2934.57, сохранив ТФ М15 бычьим , что продолжит рост к...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Да кто сказал что не пустят? Купить можно и куда более дешевую недвижимость, условно какой-нибудь гараж у деда Вани за недорого или у какого нибудь алкаша местного который жаждет опохмелиться и у него горят трубы. Но это ладно, можно и другими...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...