В первую половину торгового дня, спора нет , тенденция у нас северная. Американский доллар США укрепляется относительно к японской иены. Но общая картина пока остается в пользу продажи USDJPY. Я предполагаю, что нынешний рост который наблюдаем, это...
Небольшой стартовый подскок с попыткой дальнейшего роста наблюдаем сегодня по торгам данной валютной парой. Понимаю, что покупатели продемонстрировали волю, не желая допустить снижения цены под планку февральских минимумов (155,547 EUR/JPY). Кстати,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF торгуется в локальном нисходящем клине. В конце прошлой недели цена вышла за нижнюю границу облака Ишимоку и пока остаётся под ней и под скользящими средними, которые сохранили бычье направление....
В том то и дело, что от метку 152.50, уже достали, и даже немного преодолели, но вот до уровня сопротивления 152.71, так и не дошли. Хотя, движение ещё продолжается и сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, покупатели могут продолжить...