Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные технические уровни для трейдинга. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного...
Всем привет! Нет, не нашла. Но меня это не напрягает, толкаюсь в середине общей массы. Лучше уж так, чем например, за раз слететь и болтаться, помнишь, как в прошлом конкурсе - на зачетном последнем? Так пока мне нравится больше. Пока я подстроюсь...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
Не совсем с вами согласен. Как раз, довольно часто, самый простой вариант и является успешным, людям зачастую свойственно преувеличивать и придумывать что-то невообразимое, а суть то всегда на поверхности. Да и разрулить то, что "просто" - всегда...
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский имбаланс...