На недельном графике хорошо видно как цена сделала попытку выхода из коридора 1.06-1.12, но потом ее вернули обратно, можно ли это рассматривать как первый тест и в дальнейшем цена выйдет опять вверх теперь уже окончательно думаю покажет время, но...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
GBP/USD. Приветик! Так и получается, что пока я хлопала ушами, то валютная пара грохнулась вниз. Да, я бы все равно без отката не смогла бы найти точку входа в продажу, но благо хоть не купила с целью поработать в предполагаемой коррекции. Итак,...
EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Доброе тебе утро, Заур!В результате торгов валютная пара GBPUSD за понедельник закрылась большой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3175. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по...