Доброго дня! Тут смотря за какие периоды говорить, потому что откат до уровня поддержки 1.2550 по валютной паре GBPUSD вполне вписывается в рамки текущего роста и от этого уровня, что есть максимум прошлой недели можно вполне открывать длинные...
Доброго времени суток. Я думаю, что после открытия рынка цена USDJPY изначально может ещё слегка съехать вниз в область объёмного уровня 151.96 и если при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда уже от...
USD/CAD Добрых выходных! Анализ движения пары USD/CAD за прошедшую неделю, указывает на то, что среднесрочный боковик был пробит в сторону юга и канадский доллар укрепился к американцу, закрепившись внутри 41 фигуры, в моменте снизив цену до ее...
Так у каждого должна быть своя фишка, которая помогает чаще угадать направление ценового движения. Моя фишка - это новости. Я кроме нефти ничего не торгую больше. Мне ничего и не надо. В этом достоинство форекс, что каждый может выбрать для себя...
В проп трейдинге тоже не все так просто, потому что очень жесткие условия и это тоже своего рода замануха и там люди теряют столько сколько и на форексе. Различных условий там очень много и их нужно все изучать, а многие этого не делают и в итоге...