Приветствую!! NZD/JPY, вчера протестировала уровень поддержки 83.11, и как показывает ближайшая история, это уровень не так уж прост, он имеет определённый вес, а значит, его не так просто преодолеть. В итоге, всё так и случилось, покупатели...
Всем доброго вечера! Валютная пара GBP/USD по ходу сегодняшних торгов вновь демонстрирует позитивную динамику. Пара уверенно растёт. Фунт укрепляется против основных валют. Возможно это связано с более менее неплохой экономической статистикой по...
. Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись снова штурмует "красную линию". Так что завтра-послезавтра будем на уровне в области, отмеченной зеленым кругом!...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график Сегодняшнее продолжение северного ралли я от евро-доллара точно не ожидал и выше центрального уровня дневного квадрата 1.0694 не смотрел, однако сопротивление бычки просто не заметили и котировки на...