Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8325) Если на меньшем...
XAUUSD. 6.3.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
USD/CHF на графике Н1 со вчерашней американской сессии индикаторы тренда, полностью перекрасились в баевое направление и цена торгуется в данный момент в фазе расширения выше коробки фазы сжатия. Потолкались ночью около уровня ликвидности продавцов...
Приветствую. Пара EUR/USD продолжала восходящее движение, но не далеко. Сейчас, вроде, рост остановился. На четырёх часовом графике технические индикаторы разворачиваются вниз, сигнализируя о возможном развороте и движении вниз. Может сегодня и...
Видел такое, но в одиночном контексте эти данные не рассчитываю, не могу не чего сказать по этому поводу. Нет, не спорю что там может быть кто-то и готовится к таким низам, и предвидит какие-то катаклизмы, но мне что-то мало верится. Если смотреть...