NZD/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее цена пробила верхнюю границу широкого нисходящего канала и обновила локальный...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера пытались опять подрастать и даже обновили локальные максимумы. Но уже сегодня вновь пробуем снижаться. К...
Если выше восьмидесяти пробиться сможем, то это конечно будет серьёзной проблемой. Там вообще горизонты большие открываются. Но пока я в это слабо верю. Скорее всего либо уйдём на снижение, либо во флэте будем болтаться. Второй вариант плох тем что...
Цена по графику - GBP/USD, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 1.360, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
GBP/USD Доброго времени суток, в конкурсе будешь принимать участие? Я вот пока думаю надо ли мне это. Дело в том что GBP/USD попадает на Н4 в фазу рынка доставка. С одной стороны - там можно брать много денег, с другой стороны - я привык работать в...