Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...
Доброго времени суток. Я думаю, что если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда уже начиная с открытия рынка прямо от сюда могут сделать глубокий откат от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и...