Приветствую, Юра! Да вот как-то без прыжков смогли обойтись, поскольку весь день продавцы австралийского доллара тянули валютную пару AUDUSD вниз, а ведь можно было бы зайти в шорты вместе с ними, если бы не ночью тест зоны был. Вроде бы даже...
На мой взгляд тут мало что изменилось и нужно смотреть и на саму новость, и на ожидания вокруг неё. И если ещё 15 лет назад я мало понимал суть самих новостей и то мне новостные ТС не зашли, то сейчас есть более менее осознанное восприятия...
EUR/CHF Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,93 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону, которая только начала формироваться, она...
Ну а к usd/jpy лично у меня остаются вопросы. Тут у нас вроде бы как все было пробито вниз и вероятность продолжения снижения достаточно высока и просматривалась и на графике и на левелсе. Но сегодня мы получили некоторое прорастание канала левелса...
GOLD Н4 Доброе утро Александр! Если оно конечно доброе, у нас дождь. Нет у золота перспектив терять свои позиции когда в мировой экономике большие большие проблемы. И крупные инвесторы переводят свои активы в золото уменьшая тем самым свои риски....