Именно что прогноз, но прогноз обоснованный. То есть я не от балды что-то пишу. Прогноз кстати отработал почти. Там цена GOLD немного до уровня 3150 не дотянула. Ну так я же все обосновал. Цена в диапазоне была, с большой вероятностью рост...
Прибыльной торговли!! После определённой проторговки, над уровнем поддержки 3.94, сформировалась точка входа на бай, и #NG развернулся в сторону севера. Затем, покупатели погнали цену вверх, и протестировали уровень сопротивления 4.08. Закрепится...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (31.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 150.016, что дало сигнал к росту и установило бычий приоритет. Я начал...
Добрый вечер, Евгения. Давно не общались с вами. Смотрю на недельный таймфрейм золота и вижу, что рост продолжается. Хоть и стохастики и прочие другие подвальные индикаторы показывают цену в зоне перекупленности. Но тем не менее линии стохастика не...
Однако сделка открылась на продажу в 16:49, почти в 17 часов, без нескольких секунд. Пока просадка. Активности особенной не было сегодня, но робот как то иначе решил вопрос с открытием сделки. У многих сначала 100$ и скорее всего надо месяца три,...