GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас уверенный и долгосрочный восходящий тренд, который на графике представлен восходящим ценовым каналом. Не так...
Приветстую. И пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А соответственно остается нисходящее движение как основное. При чем есть подобие площадки в области 1.2445. Но все-таки...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 98.00 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...