Блин, как же быстро у тебя второй счёт набрался. А я тут всё первый свой даже до сотни долларов никак не доведу. Что касается результатов на демо, то примерно у меня получилось чуть больше пятидесяти долларов со ста заработать. Но это примерно,...
Привет Василий! Могу тебя заверить, что мне интересно абсолютно всё. %-) Без бутылки так и не поймешь, где в итоге входить по USD/CAD. У меня ситуация на D1 складывается таким образом, что имеем формирование зоны поддержки 1.4267 - 1.4293. Делаю...
Привет дорогая! По всей видимости, мне тоже нужно убирать эту самую живопись с графика, а то никак не могу разобраться с движением по AUD/USD. Скажу так, что я была практически уверена в достижении уровня 138.2 по фибосетке, который расположился...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару EURUSD. Цена сейчас на уровне 1.04970, и я уделяю внимание уровню 1.05366 как значимому ориентиру для возможной фиксации прибыли. Рассматриваю открытие длинной позиции с текущего...
Здравствуйте, ferblud! #GBP/USD, D1 При росте следует учитывать ключевой уровень сопротивления 1.2784, который, вероятно, не станет финальной точкой движения вверх. Видно стремление GBP/USD к переходу в более высокий ценовой диапазон с...