EUR/CHF. Ну что тут можно сказать, очень даже неплохое снижение конечно после того как бык посетил зону сопротивления 0.94965-0.95501. Я вот не знаю пока получится здесь или нет, но есть у меня подозрение что может у медведя получится снизиться...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
GOLD Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы. Сегодня целый день была в ожидании вечерних новостей - выступление Дональда Трампа, которое должно было быть по экономическому календарю в 23.00. На данный момент ничего не повлияло на рынок. За...
Ну, у кого-то сейчас картина гораздо хуже, особенно по криптовалютам, людей, можно сказать, очень хорошо развели, постоянно говоря об альтсезоне и о продолжении бычьего тренда, и кто-то же вкладывал деньги, кто-то вкладывал не совсем маленькие...
Доброго времени суток. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, в текущий момент времени на графике этого торгового инструмента нарисовали, что то похожее на накопительный флэт и часто...