В принципе по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что и сегодня пытались подрастать и даже уходили выше 155.50, но пока там так и не получилось закрепиться. При чём я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение....
Привет.Ты абсолютно правы. Независимо от опыта, важно начинать торговлю с суммы, потеря которой не будет критичной для нашего финансового состояния. Это базовый принцип управления рисками, который помогает сохранить капитал и избежать стрессовых...
Если видишь, что произошла отмена сценария, то надо стараться выходить с наименьшими потерями - можно пенести ТП, если думаешь, что цена сходит туда, а нет, то все равно попытаться выйти раньше стопа. Ну то есть я думаю, что не обязательно ждать...
Многие трейдеры не понимают что на рынке Форекс для наработки навыков профитной торговли вовсе не обязательно торговать на реальном счете, используя свои денежные средства. Для данной цели замечательно подойдет тестер стратегий. Основные его...
USD/CHF Хорошего дня, Алексей! Американский доллар вновь оказался под давлением по всему рынку и, по отношению к швейцарскому франку, снижается, а медведи продолжают отрабатывать волну роста мы видели в пятницу-понедельник, включая гэп на открытии...