NG Олежка, здоровья и профита тебе желаю. Конечно подлечиться надо. По натуральному газу цена закрылась на отметке 3,311 в пятницу. Рынок откроется и мы увидим куда направится цена далее. А пока я ратую за покупки больше, чем за продажи. Посмотрим...
07 Февраля 2025 Пятница Ну и финальные сделки на этой неделе: LO сессия AUD/USD Утром по астралийцу был сетап на покупку после пробоя максимума Франкфурта, как видно на скрине образовалось два подряд FVG, сделка пошла в работу от тестирования...
EUR/JPY. Хорошая здесь зона поддержки на 157.05-154.60, поэтому более глубокий юг я не буду планировать до тепло пока медведь не сможет закрепиться ниже. Ну, либо если состоится хорошая коррекция вверх, тогда конечно можно будет зайти в продажу...
Как в том анекдоте. Человек жалуется: Устроился как то на работу человек глупый, все всё за него делать начали, то одно то другое, то в одном помочь то в другом, а он только зарплату большую получает, тормоз короче говоря. А ему отвечают, да походу...
Ну ты даёшь! Разве это про нас? С нашим то багажом знаний и умений! Это я про новичков ничего не смыслящих в статистике , манименеджменте, и т.д. Мы то понимаем, чем можно управлять на рынке. Я вот продолжаю эксперимент с просадкой на одном счёте....