Привет, windnata! AUD/USD, W1. Как это ни странно, но при движении вниз всё-таки не прошли поддержку самого дальнего уровня треугольника. Поэтому я всё ещё в приоритете держу рост, хотя он откладывается, но при этом становится ближе с каждым...
Привет, коллеги, друзья и недруги. Привет, Снегурочка. М-да, с такой кухней, ноги протянешь. Теперь понятно, почему Вы такая стройная и изящная. Бедный Дед Мороз, от такой кухни, ему котлеты уже во сне наверное снятся. Ладно, стол у меня готов, Вас...
Хорошего праздника! Как видим на паре GBPUSD у нас картинка все та же флэтовая. Была вчера такая довольно дерзкая попытка прорваться вниз и она как-то заглохла сегодня, была пресечена. В тоже время и конкретного роста тоже не замечено, обычный...
GOLD Ну что, друзья вторник старого года оказался для золота последним годом подорожания. К новому году цена решила чуть подскочить. К чему бы это? Трудно, конечно, сказать к чему, но если смотреть по уровням на среднесрочном фронте, уровень 2650 —...
Планировал закрыть продажу USD/CHF на подходе к 0.9015, но, как видишь, перехитрила меня пара, впрочем, наверное, можно сказать, что я ждал чего то подобного. И получается, твоя дисциплинированность оказалась очень кстати... Ну, а у меня продажа...