Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8260. Продажи надеюсь додержать до уровня...
#CL, за последние два дня, не плохо приподнялась вверх, а сегодня, закрепилась над уровнем сопротивления 67.45. На данный момент, уже видно что там формируется точка входа, и покупатели уже стремятся продолжить движение вверх, к следующему уровню...
Я думаю что понятие более выгодной цены для продажи нефти у нас с тобой будет разным. Я тебе уже в другой теме написал, что думаю теперь не раньше 69.20 влезать в продажу. А ты я думаю столько ждать точно не будешь? Хотя я сейчас наблюдаю за...
Золото продолжает держать марку, уверенно идет и идет вверх. Казалось бы в феврале цена, после обновления очередного исторического рекорда, начала идти вниз, однако это было не долго. Остановившись на отметке 2832, опять пошла расти. Сейчас золото...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday March 13, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 8634,00. Наша точка разворота находится на уровне...