NASDAQ По индексу NASDAQ всю прошлую торговую неделю шло его восстановление после тестирования на прошлых торгах уровня 50% сетки Фибоначчи (16313) по стратегии "Сетка Фибоначчи", которая и устанавливает коррекционное снижение/рост после пробоя...
Я открыл и продажу и покупки, но все прикрыл все сделки что открывал в пятницу, осталось теперь еще заработать еще на один убыток и надо будет прикрыть самую нижнюю продажу, у меня еще три продажи осталось, вот их бы отработать и потом станет на...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. В пятницу также движение шло в рамках боковика по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится...
Я пока трогать не чего не буду, если будет значительный прирост в осени что я надеюсь то тогда по осени продам часть монет. А насчёт тапалок то теже деньги можно на форексе за день заработать, а ведь представь некоторые кучами телефоны скупали ради...
Данная картина по паре NZDCAD демонстрирует трендовое поведение и от уровня поддержки 0.8152 успешно начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма...