Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2380. Тейк профит для фиксации прибыли...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (3237.09) Возможно при появлении...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллега. Моя цель 1,1380 по валютной паре eurusd вчера была достигнута, но не была пробита, а стало быть стопы продавцов не были выбиты. Упорная борьба продавцов и покупателей продолжается. Ночью пара резко упала,...
Валютную пару GBPCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.1000 и еще можно рассмотреть уровень 1.1020, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Пара USDCHF стоит сейчас очень близко от момента когда произойдет слом южного варианта движения цены и придется перестраиваться на продолжение роста. И речь идет о уровне сопротивления 0.8258 закрытие четырехчасовой свечи выше которого отменит у...