Валютная пара CHFJPY на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 175.293, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Сейчас может быть все что угодно и даже сам брокер может не выводить деньги. У меня была проблема с верификацией счета. Заказл вывод у брокера скази что нужно пройти верификацию 4 уровня, начал проходит счет заблокировали и скази что я подделал...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CHFJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
На данный момент я бы не сказал, что это будет прибыльней. Разве только с той стороны, что электрички в такси по большей части сейчас идут как Комфорт+, то есть часть заказов подороже будет. Но это разве что в столицах нормально работает, в...
Приветствую. И конечно же можно сказать, что у нас по паре USDCAD ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сегодня подрастаем, торгуемся выше 1.38, давим в северном направлении и чуть по выше...