Есть тенденция к уменьшению начислений. Мастера, наверное, знают ходы, как повысить себе начисления, что и где размещать, а для остальных - меньше, меньше и еще раз меньше. С одной стороны - раз меньше начислений, меньше возможностей, грусть...
GOLD/XAUUSD Не плохо так прокатились, за эту неделю в обе стороны. С открытия, начали снова быки выкупать жёлтый металл, после того, как ранее совершили отскок, от цены в 3.190, и похоже, что второе касание, ре-тест стал поводом сформировать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности в среду пара перешла от восходящего тренда к нисходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации...
Процессом рулят медведи по паре NZDUSD и поэтому склоняюсь к открытию ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а...
я думаю повлияли данные о урожае бобовых в австралии,биткоин уже реагировал на этот...