На часть. Почему жалко, если доход от комиссий накапливается в отдельном стеке? Я один раз в месяц забираю из пулов вознаграждение, которое накапало за это время. Если набирается нормальная сумма, то могу создать еще один пул. Получается что-то...
Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
Приветствую. А я наоборот, ожидаю после коррекции продолжения роста по индексу #SPX. Целью для данного движения является уровень 6140.00. И это будет вторая волна глубокой коррекции восходящего тренда. А вот если малая коррекция которая сейчас...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и смотрю дневной тайм любимой пары. И тут, конечно, не могу не вспомнить время, совсем, недавно, когда EUR/USD стремительно рос и достиг отметки 1.1572 и тогда казалось, что, если и будет снижение, то ни...
CL Нефть таки вернулась к лоу и нарисовала красивое двойное дно на 56 и логично получили отскок к 61. С одной стороны селл тренд в среднесрок в силе но если построят "дракона" но к 70-ти могут вернуться и это будет уже разворот, тем более что...