EUR/CHF ,технический анализ. 1.Бычий сценарий. Формирование на текущих ценах локальной впадины( 3) графической модели разворота (1-2-3) с основанием паттерна в области сопротивления 0,94355. Таким образом сейчас должен пройти заключительный этап...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Вообще шикардос результат! Вот это я понимаю, крипта кормит. Нам бы устойчивую бычку на 3-4 месяца и побольше дропов, тогда вообще сахар будет. Нифига, 25 баксов за газ. А ведь недавно обновление Пектра запустили и транзакции должны были стать...
EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 1150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
Терпения у меня на пределе, цена то поползет на севр, то на юг и не знаешь какую сторону ловить, вон решил держать покупки с прибылью и что в итоге цена снова опустилась и пошла на юг, а можно было прибыль забрать, а когда цена идет, то закрываю...