Привет! После вчерашнего импульса вверх на фоне заключения "сделки" с Великобританией индекс #USDX поднялся до максимума на отметке 100,73, но на этом импульс и выдохся, а как уже сегодня выясняется, то это даже не была сделка, а рамочное...
На сегодня по валютной паре EUR/JPY больше рассматриваю продолжение восходящего сценария. Утром уже обсуждал перспективы по торговому активу EUR/JPY и выразил свою торговлю в продолжение восходящего сценария. Дело в том, что вчерашний рост...
К сожалению там стоит ограничение по времени , поэтому я не могу ответить оперативно , поддержка ответила быстро только на новый запрос НО мне надо ждать когда закончится ограничение по времени . Создал новый запрос Всем спасибо , техподдержка...
Приветствую, коллега! GOLD. Все так и есть, но мы трудностей не боимся, мы их сами можем создавать, а праздник он и есть праздник, а этот со слезами на глазах. Но ограничений особенных я не заметил, все как обычно, только сам праздник и занял все...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим рост цены. Вчера было довольно сильное падение и при падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8458 и отбились на рост...