Посмотрим, может мне надоест эта история с инвестиционным трейдингом и я вернусь в лютый интрадей. Отлично, буду ждать Правда мне кажется ты и до этого времени не просто ждала, а делала что то Ты чего разве можно такие вещи в супермаркете...
Ладно. А я тогда пойду продолжу писать маслом портрет жены. Портрет внучки уже закончил. Пейзажи отложу на...
EUR/USD Н4 Пока что более менее спокойный рынок и понемногу котировки направляются в сторону севера. При этом торгуется пара немного выше скользящей средней. Данный факт говорит о поддержке северного направления. Получается что пока имеется...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.74615, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...