Приветствую всех. Что же мы имеем на текущий момент по GOLD, да всё как и ожидалось. Выходные прошли и по металлу прошла коррекция. Чего то нового и неожиданного не произошло. Скорректировались на уровень в 3250,10, спокойно его прошли и начали...
Отмечаю, что основным у нас остаётся именно нисходящее направление движения по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Возможно, так и надо, но тут есть одно «но». Нас было мало, только ты и я, остальные (большинство) смотрели иначе. На таких новостях можем как на американских горках покататься в обе стороны, собирая жирную ликвидность, тут с тобой полностью...
Ну да, есть такое, лучше рассчитывать на худшее, но надеяться на лучшее Я так же изначально считал, а в итоге вышло даже лучше, чем считал сложный процент))) Как то странно, планы ставишь на год - не выполняются, а ставишь на 5 лет (по-сути пять...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...