Превалируют покупки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение лонгам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...
Привет Glimentary, коллеги ! Цены всех крипто валют сильно просели и компенсация падения должно будет произойти. Дневной график #Ripple. Вчерашним движением цена почти тестировала скользящую линию СС200 района 1,90 доллара, но затем частично...
Доброе утро, Олег Сергеевич!Цена перекуплена и я ожидаю коррекцию. День за среду на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АО из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ устремилась в...