По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары существует хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GOLD, в восходящем движении, образовало в области границы уровня 7/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало верхнюю контрольную точку значением 6691.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
В принципе, одна банка с пауками, вопрос только в том, кто кого кушать сейчас будет. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, не скажите. Ставка Канады - это двух, а иногда и трёхдневный забег и...
EURUSD. По текущей ситуации, что получилось у меня по опционам. наблюдается активность бычков, накидывают далеко вверху 1,11-1,12, понятно дело, что это если и в планах отработать, цели не на один день, а перспектива на текущий квартал. Если и...
Приветствую. Предположение на слове "может" неактуально для торгов, поэтому вы правильно делаете, что пока не торгуете. Ну а для меня прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Поэтому продаю, ожидая снижения котировок. По паре...