Приветствую всех! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/CAD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1.44409 и продолжает движение вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Да, надо разбираться, что-то выжать из этого робота я думаю можно. Да, после старта появятся данные для мт5. Интересно, что у первой двадцатки якобы идет торговля, у всех прибыль есть. Я на 321 месте, это не так уж и плохо, учитывая, что...
AUD/JPY. Добрый вечер, Сергей! Вот не могу сказать конкретно где именно здесь на юге, но подозреваю что в перспективе у нас начнётся разворот на север. В самом крайнем случае, если не получится войти где-то в районе 92.45-92.00, тогда уже буду...
Не существует никаких компаний которые предоставляют деньги в управление другим трейдерам, это все миф о загробной жизни. Для изложенной мной схемы торговли вполне достаточно стартового каптала всего в сто долларов а это не такая уж и большая...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары EUR/GBP ранее у нас был неплохой восходящий тренд, но сейчас уже два дня цена находится в накоплении, копят позиции и скоро можем вполне продолжить рост. Ранее при росте цены был пробит...