Приветствую! Присоединяюсь к сказанному, пара EURUSD движется по восходящей траектории в рамках тайма Н4. Сегодня цена отрабатывает откат, не выходя при этом за пределы 8-й фигуры. Откат конечно же назрел, так как цена росла всю прошлую неделю....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday March 10, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0800. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0800 с целевыми...
Привет всем! Если рассматривать нисходящий ценовой канал на тайм фрейме Н4, в котором последнее время двигалась GBP/JPY, то мы уже наблюдаем разворот вверх (недобитие до одной из границ канала и затем пробой в северном направлении нам об этом...
Сейчас такое количество курсов, что даже не понятно куда новичку направляться. Я вот шастал по просторах форекса много лет перебирая "граали", но хоть последние три года пошёл прошит. По факту на форуме мне попадал только одни трейдер, Пензер у...
Я не знаю, откуда пошло это утверждение, что тейк-профит должен быть в три раза больше стоп-лосса. Может это как устав, такие параметры были выстраданы. Но по ходу цены логично же предположить, что вероятность дойти до тейка, размером 60 пунктов...