Нашему Палычу доброй ночи, у меня уже 11:00 ночи, а у тебя вроде только 8:00 вечера, так доброй ночи тебе, так ну про золото я сегодня отписал, в той ветке где ты с Ольчик ворковал, кратко повторю, мол на недельном тайме огромный дивер в шорт, и...
Тут уж действительно Трампу надо. Сделка, которая по сути должна быть оформлена вместе с прекращением огня, но по сути все это по итогу может привести к еще большей милитаризации и еще более сильной конфронтации, в которую уже могут быть втянуты и...
USD/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.43834 . Ближайшие цели, 1)1.447292, цель...
Однозначно топовая активность, а на росте крипты могут быть довольно приятные суммы денег. Моя проблема в твитере, если бы не этот момент то давно бы уже начал, а пока прогреваю аккаунт, то создал ждал, теперь начал нейтральные посты писать, боюсь...
Выходить из сделки можно только после того как минимум когда набрал свой профит который тебя устраивает. Но есть и другой вариант как игра в долго срок тем не менее некоторые рискуют и оставляют сделку на месяц или два, что в итоге может привести к...