На этой неделе #Bitcoin (#BTCUSD) продолжает демонстрировать интересную динамику. После отскока от уровня 78 549 цена начала корректироваться вверх и сейчас торгуется в районе 84 934. Была попытка подобраться к ключевому сопротивлению на уровне 87...
По валютной паре USDJPY у меня построение структуры в разрезе дневного периода больше намекает на дальнейший рост актива. И тут в качестве целей движение ложится на ближайшую ликвидность - уровень побуждения (udm) со значением 152.310 чуть выше...
EUR/USD Эх, чуть-чуть не дотянули до моего уровня 1.0350, всего-то 9 пунктов, но так как очень долго этим делом занимались, теперь цель на 1.0340 находится. Но это уже на следующую неделю, надеюсь, с открытия рынка сразу добьют. Ну, в общем, вчера...
EURUSD Привет. Всё может быть, тут не стоит исключать альтернативный вариант с ростом. По мне сначала отработаем южный зигзаг по ниже, скажем к уровням 1.0330-1.0340, а там можно будет возобновить рост до обновления хай. Только этот вариант может...
Привет! В реальности, криптовалюта так и колеблется: долгий боковик, потом резкое движение. Если это падение, то после него снова боковик и еще раз импульсный даунтренд. А вот на растущем тренде, там резкий взлет потом превращается в затяжной...