SILVER. 28.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за...
#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут такое дело. Трамп сказал слово, а потом Трамп договорился и забрал его назад, и так уже было с Мексикой и Канадой уже в этом году, и опять же перед введением пошлин Трамп начал говорить о том, что Канада должна стать...
Иногда наблюдаю некоторые странные вещи. Когда чего-то не могут или по какой-либо иной прихоти, начинаются метаморфозы. Некоторые эти явления называют повышением волнового уровня. Меня часто они вводят в заблуждения и вроде как прогноз правильный,...
Привет. Да золото, очень волатильно и отсюда его коварство. Оно так и норовит обмануть. То идет предсказуемо, начинаешь ждать подвоха, а оно так и идет туда, куда предсказываешь. А то, хрясь, выкинет "номер", что мало не покажется. Пока отставил...
Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Наконец-то я дождалась выхода из диапазона на юг и пробили бывшую поддержку 1,2634. У меня складывается впечатление, что цена GBP/USD готовится к дальнейшему снижению, что подтверждается существующими ходами продавцов....