Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8308) Если цена выше не пойдет буду...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Привет, Татьяна! А во мне по XAU/USD что-то вдруг минер проснулся. Который идет по минному полю И я снижение пока решила вот совсем не рассматривать. Пока медведи не покажут свою силу и настойчивость. А они ее, согласись, вот совсем не показывают....
Приветствую, коллега! Думается, у вас вот есть еще одна возможность посмотреть свое расширение. И у меня - возможностей много. Пошла еще до кучи гляну по NZD/USD свою торговую систему с индикатором Ишимоку. Итак, на дневном графике по классическому...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Да сценариев много на любой вкус. Например если прогноз делать чисто по графику без учета разных новостей, то на дневном графике идёт уже формирование "Двойного дна", что является фигурой на...