Вот именно. Не стоит даже близко сравнивать демо счёт и реальный, условия отличаются как небо от земли. А для разгона депозита вполне подойдёт система, которая совмещает в себе как грамотное использование локирования, так и усреднения, но по...
USDCAD M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.42905. Затем пара ушла выше к сопротивлению 1.43212. Оттуда сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.42413. В итоге...
На графике валютной пары CHFJPY наблюдается явная зона для торговли. На четырехчасовом таймфрейме склоняюсь к продаже от уровня 170.230, так как ожидаю, что цена продолжит двигаться вниз. Мой тейк профит установлен на 165.790, где я планирую...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня в очередной раз дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD...
Могу сказать, что я не планы вынашиваю на рост EUR/USD, я покупаю эту пару, сегодня открыл свежий лонг. Конечно, есть в этой сделки свои обоснования, но, наверное, главное обоснование - это то, что вчера по любимой паре, совсем, остался без сделок...