NZDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
EURUSD Евро/доллар после достижения ценового уровня на отметке 1.0217 начал своё восходящее движение, вполне можно рассчитывать на данное повышение в качестве коррекции, ведь так или иначе цена слишком завышена и в долгосрочной инициативе я ожидаю...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.1190. Целью покупок можно рассмотреть...
GBPJPY, сегодня продолжила движение в сторону юга, и уже достигла уровень сопротивления 189.31. На данный момент, идёт небольшая проторговка над уровнем, и если там же сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...