Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.84620. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.83307 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.82792 можно вести...
EURJPY. 6.2.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 156.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Всем Добра. По паре EUR/USD вчера писал, что жду север, так как смогли отбиться от верхней границы канала зоны перехода внизу 1.0349, значит пара будет топать на нижнюю границу верхней зоны перехода 1.0472, но диапазона вчера хватало на севере...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6271. При поднятии цены графика до уровня 0.6299, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.6243....
Хорошего вам дня mishaspicer ! Мы же прекрасно понимаем на каких ожиданиях было снижение котировок валютной пары, а в связи с изменениям планов по пошлинам, цена так же быстро восстановилась и здесь вполне логичным будет ожидать дальнейшего ее...