Привет! Раз ты не додумываешь, тогда это сделаю я. Мне ведь ничего не мешает. Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Так и получается, что я по всей видимости без этих самых дров и останусь, ведь открыть продажу по GBP/USD вчера не...
GOLDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2365. Предыдущая же свеча закрылась на...
Здравствуйте. Ну вот, в очередной раз котировки EURUSD достигли отметки уровня 1.0300. Если ранее, еще на прошлой недели, главная задача у покупателей была не допустить снижение ниже уровня 1.0360. То на сегодняшний день 1.0300 становиться решающим...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 11, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше...