Налицо коллеги по CL на графике четырехчасовом развитие восходящего тренда и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#BitcoinОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes как раз сейчас пара EURCHF пытается закрепиться выше уровня поддержки 0.9407, торгуемся уже по цене 0.9411 и если ей это удастся, то можно будет ждать продолжение роста цены в сторону...
#CLВсем отличного дня ! По валютной паре #CL наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
#Brent Долгосрочный тренд по торговому инструменту отсутствует: с августа цена движется в широком диапазоне 81.50–70.00. В январе цена тестировала его верхнюю границу и снизилась к уровню поддержки 74.80, где стали актуальными длинные позиции с...