Здравствуйте. Вчера хоть Пауэлл и оставил ключевую ставку без изменений, но укрепиться Доллару это не позволило всё равно. Видимо, все понимают, то всё равно в обозримом будущем начнет более активное снижение ставки, и поэтому никто закупаться...
Приветствую. Не просто признавать свои ошибки. Но это нужно делать. Я понял что никакого тренда наверх по USDCAD больше не будет. Сейчас происходит глобальный разворот вниз. И коррекция которую только что развернули видимо последняя. Открыл...
Так и есть. Один раз даже я умудрился сильно получить убытки, у другого брокера, на конкурсном счету, с плечом 1 к 10. А вот сейчас меня как раз интересует возможность открываться дополнительными объемами. Ясно, что если у меня стоит плечо 2000, я...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Daily high 193.729 равен уровню 100% фибо. Daily low 192.457 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Коллега, приветствую! По AUD/USD жду рост. И кажется, что ситуация складывается так, что можно покупать прямо с текущих. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянет свою ленты на снижение под...